quarta-feira, 8 de agosto de 2012

BONELESS BUFFALO WINGS - APPLEBEE´S

Quem já teve oportunidade de conhecer o restaurante Applebee´s certamente já experimentou o Boneless Buffalo Wings, que nada mais é do que um prato (dos deuses) com pedaços de frango empanados e banhados em molho picante. 


Na minha opinião, é simplesmente perfeito, sobretudo acompanhado por um chopp e amigos: não existe combinação melhor.
Se você ainda não provou, garanto que vale muito a pena. Mesmo não gostando de comidas apimentadas, não resisto a esse petisco.

Em minhas andanças pelo tio Google, encontrei uma receita muito parecida (aqui), e quero dividir com vocês. 

Ingredientes: (boneless)
1 bandeja de Peito de Frango sem pele e sem osso (700g).
2 Ovos.
1 xicara (chá) de Farinha de Trigo.
1 litro Óleo (para fritar).

Modo de Preparo:
Corte o Frango em cubinhos de 6cm X 6cm aproximadamente
Bata os dois Ovos em um prato.
Coloque a Farinha em um saco plástico limpo
Passe os cubos de Frango nos Ovos batidos e vá jogando dentro da sacola com a farinha. Depois de colocar todos os cubos na sacola, chacoalhe a sacola até que todos o cubos estejam envoltos na farinha.
Aqueça o Óleo e frite os cubinhos de Frango.
Escorra em papel absorvente.
Reserve.

Ingredientes: (molho)
1 colher (sopa) Margarina
4 colher (sopa) Molho de Pimenta (eu uso Tabasco)
1 pitada de Pimenta do Reino Preta Moida
2 colher (sopa) Molho Inglês
1 colher (sopa rasa) de Páprica
2 colher (sopa) de Vinagre
3 colher (sopa) de Catchup/Ketchup

Modo de preparo:
Coloque tudo nesta ordem em uma frigideira ainda fora do fogo. Acenda o fogo e mexa até ficar uniforme. Reserve.

Montando o prato:
Passe os Cubos fritos de Frango no molho Buffalo e coloque em um recipiente
para servir.
Sirva junto com o molho Gorgonzola e talos de aipo.



Ainda dá tempo de preparar para o happyhour da sexta feira, que tal?

Espero que gostem.

Beijos, se fizer me chama?
: )

6 comentários:

Sun Moretti disse...

Ana adooro Applebee´s, aliás adoro Outback, Frydays, todas essas coisas e principalmente tudo da linha fingers...esse é demais com chopp!!!Vou tentar e já esta convidada a comer, se não ficar bom, vamos na Apple!!O Blog ficou lindo demaisssssss!!!Bjsss

Lêda Bomjardim disse...

Hunnnn... Deu fome!
Aninha aquele descanso eu copiei de alguém, vi em um blog da minha lista, mas não me lembro quem. Quando inventei de usar a licoreira me veio a ideia de usar ele também, eu gostei.
Boa quarta.
Bjos...

Artes da Mel disse...

Ana não me esqueci dessa receita que você me indicou, em breve quero fazer!!! E parece que fica delicioso mesmo!
Aqui em Sorocaba tem o Applebee´s, mas ainda não provei esse franguinho, mas adoro tudo que tem lá!
Bjsss
Mel

Zizisantos disse...

Aninha
Receitinha bem prática.
Valeu pela dica!
beijos
Zizi

Silvana Moretto disse...

Olá! eu como baladeira que sou...kkkkk vc sabe como é difícil pra eu sair...nunca experimentei este prato/iguaria....somente os Nachos. Mas adorei a receita, adoro frango e fica com uma cara ótima!!! hummmm já deu fome..rs...vou fazer e com certeza te chamo, pra ver como ficou...tá more mio!!minha companheira de aventuras...rs....Te amo! Beijosss

Bianca Carolina disse...

Olha que esperteza a minha... chamo logo você pra fazer :P uashuashuashuahsuahsua' dlç demais !